Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ И МЕТРОЛОГИИ

 

ПРИКАЗ
от 19 января 2004 г. N 47

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ГОССТАНДАРТА РОССИИ ОТ 19 АВГУСТА 2002 Г. N 187 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ГЛАВНОМ НАУЧНОМ МЕТРОЛОГИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ "СТАНДАРТНЫЕ СПРАВОЧНЫЕ ДАННЫЕ О ФИЗИЧЕСКИХ КОНСТАНТАХ И СВОЙСТВАХ ВЕЩЕСТВ И МАТЕРИАЛОВ"

 
    Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 20 августа 2001 г. N 596 "Об утверждении Положения о Государственной службе стандартных справочных данных о физических константах и свойствах веществ и материалов" и Приказа Госстандарта России от 6 октября 2003 г. "О концентрации информационных ресурсов Госстандарта России" приказываю:
    1. Утвердить изменение N 1 Положения о Главном научном метрологическом центре "Стандартные справочные данные о физических константах и свойствах веществ и материалов" (ГНМЦ ССД), указанное в приложении к Приказу.
    2. Утвердить руководителем ГНМЦ ССД и научным руководителем Государственной службы стандартных справочных данных о физических константах и свойствах веществ и материалов (ГСССД) и.о. генерального директора ФГУП "Всероссийский научно-исследовательский институт классификации, терминологии и информации по стандартизации и качеству", доктора технических наук А.Д. Козлова.
    3. Управлению метрологии (В.М. Лахову), ГНМЦ ССД (А.Д. Козлову) обеспечить деятельность ГНМЦ ССД и ГСССД в соответствии с Законом Российской Федерации "Об обеспечении единства измерений" и Постановлением Правительства Российской Федерации от 20 августа 2001 г.