Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

Утверждаю
Руководитель
Федеральной службы
по надзору в сфере
защиты прав потребителей
и благополучия человека,
Главный государственный
санитарный врач
Российской Федерации
Г.Г.ОНИЩЕНКО
28 января 2011 г.

 

Дата введения: 28 февраля 2011 г.

 

2.6.1. ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, РАДИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

 

РАДИАЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ И САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЖИЛЫХ, ОБЩЕСТВЕННЫХ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИХ СТРОИТЕЛЬСТВА, КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА, РЕКОНСТРУКЦИИ ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
МУ 2.6.1.2838-11

 
    1. Разработаны Федеральным государственным учреждением науки "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт радиационной гигиены имени профессора П.В. Рамзаева" Роспотребнадзора; Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека; Управлением Роспотребнадзора по г. Санкт-Петербургу; Управлением Роспотребнадзора по г. Москве; ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по г. Санкт-Петербургу"; Управлением Роспотребнадзора по Калининградской области; ФГУП НТЦ Радиационно-химической безопасности и гигиены ФМБА России; Центром метрологии ионизирующих излучений ФГУП "ВНИИФТРИ"; группой компаний РЭИ; Управлением Роспотребнадзора по Самарской области.
    2. Рекомендованы к утверждению Комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (протокол от 28 декабря 2010 г. N 3).
    3. Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г.