Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 049. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"МУ 2.6.1.2838-11. 2.6.1. ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, РАДИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ РАДИАЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ И САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЖИЛЫХ, ОБЩЕСТВЕННЫХ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИХ СТРОИТЕЛЬСТВА, КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА, РЕКОНСТРУКЦИИ ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ"

Дата документа28.01.2011
Статус документаДействует
МеткиМетодические указания · Информация · Порядок

    

Утверждаю
Руководитель
Федеральной службы
по надзору в сфере
защиты прав потребителей
и благополучия человека,
Главный государственный
санитарный врач
Российской Федерации
Г.Г.ОНИЩЕНКО
28 января 2011 г.

Дата введения: 28 февраля 2011 г.

2.6.1. ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ, РАДИАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ

РАДИАЦИОННЫЙ КОНТРОЛЬ И САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ЖИЛЫХ, ОБЩЕСТВЕННЫХ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ИХ СТРОИТЕЛЬСТВА, КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА, РЕКОНСТРУКЦИИ ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ РАДИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ
МУ 2.6.1.2838-11

 
    1. Разработаны Федеральным государственным учреждением науки "Санкт-Петербургский научно-исследовательский институт радиационной гигиены имени профессора П.В. Рамзаева" Роспотребнадзора; Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека; Управлением Роспотребнадзора по г. Санкт-Петербургу; Управлением Роспотребнадзора по г. Москве; ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии по г. Санкт-Петербургу"; Управлением Роспотребнадзора по Калининградской области; ФГУП НТЦ Радиационно-химической безопасности и гигиены ФМБА России; Центром метрологии ионизирующих излучений ФГУП "ВНИИФТРИ"; группой компаний РЭИ; Управлением Роспотребнадзора по Самарской области.
    2. Рекомендованы к утверждению Комиссией по государственному санитарно-эпидемиологическому нормированию при Федеральной службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (протокол от 28 декабря 2010 г. N 3).
    3. Утверждены Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации Г.Г. Онищенко 28 января 2011 г.
    4. Введены в действие с 28 февраля 2011 г.
    5. Введены взамен методических указаний "Проведение радиационно-гигиенического обследования жилых и общественных зданий. МУ 2.6.1.715-98 от 24.08.1998".
 

1. Область применения

2. Нормативные ссылки

Ведется подготовка документа. Ожидайте