Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
 

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 7 октября 1997 г. N ЛЧ-09-28/7177

 

О ПРИМЕНЕНИИ УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОТ 11 СЕНТЯБРЯ 1997 Г. N 1013

 
    Пенсионный фонд Российской Федерации направляет для использования в работе Указ Президента Российской Федерации от 11 сентября 1997 г. N 1013 "О распространении действия Указа Президента Российской Федерации от 28 августа 1996 г. N 1274 "О начислении пеней за несвоевременную уплату страховых взносов учреждениями, финансируемыми за счет средств бюджетов всех уровней" на организации некоторых федеральных органов исполнительной власти".
    Данным Указом действие Указа Президента Российской Федерации от 28 августа 1996 г. N 1274 "О начислении пеней за несвоевременную уплату страховых взносов учреждениями, финансируемыми за счет средств бюджетов всех уровней" распространено на организации Министерства природных ресурсов Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации, Государственного комитета Российской Федерации по земельным ресурсам и землеустройству, Государственного комитета Российской Федерации по охране окружающей среды, Федеральной службы геодезии и картографии России, Федеральной службы России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды и Федеральной службы лесного хозяйства России, финансируемые за счет средств бюджетов всех уровней.
    По вопросу применения Указа Президента Российской Федерации от 11 сентября 1997 г. N 1013 Пенсионный фонд Российской Федерации сообщает следующее.
    Действие Указа Президента Российской Федерации от 11 сентября 1997 г. N 1013 в силу прямого указания в тексте Указа распространяется только на организации перечисленных в нем федеральных органов исполнительной власти и не распространяется на федеральные органы исполнительной власти и их территориальные органы в субъектах Российской Федерации.