Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 759. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 10.11.97 N 9-Т "О ПРИМЕНЕНИИ ИНСТРУКЦИИ БАНКА РОССИИ ОТ 11.09.97 N 65"

Дата документа10.11.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПисьмо
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 10 ноября 1997 г. N 9-Т

 

О ПРИМЕНЕНИИ ИНСТРУКЦИИ БАНКА РОССИИ ОТ 11.09.97 N 65

 
    В связи с вопросами, поступающими от территориальных учреждений Банка России и банков о применении отдельных положений Инструкции Банка России от 11.09.97 N 65 "О порядке осуществления надзора за банками, имеющими филиалы" (далее по тексту - Инструкция), Банк России сообщает следующее.
    1. Действие Инструкции распространяется на все филиалы банков, зарегистрированные в Книге государственной регистрации кредитных организаций. Отсутствие у филиала субкорреспондентского счета в РКЦ Банка России не является основанием для непредставления филиалом отчетности в соответствии с требованиями Инструкции.
    Перечень территориальных банков Сбербанка России и региональных филиалов Агропромбанка, порядок осуществления надзора за которыми установлен Инструкцией, доведен до сведения территориальных учреждений Банка России письмом Банка России от 27.10.97 N 5-Т.
    2. До момента получения от Банка России указаний о порядке, сроках, перечне и макете передачи информации о деятельности филиалов банков в адрес ГЦИ Банка России (в соответствии с пунктом 9 Инструкции) территориальные учреждения Банка России по месту нахождения филиалов банков самостоятельно определяют порядок представления отчетности филиалами банков, находящихся на поднадзорной им территории. Отчетность, принятая от филиалов до получения указаний о порядке, сроках, перечне и макете передачи информации, в Банк России не направляется.
    При этом до получения программного обеспечения территориальным учреждениям Банка России предоставляется право самостоятельно определять круг филиалов, по которым целесообразно получать отчетность, а также виды и сроки ее представления филиалами.