Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 17 июня 2015 г. N 600

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПЕРЕЧНЯ ОБЪЕКТОВ И ТЕХНОЛОГИЙ, КОТОРЫЕ ОТНОСЯТСЯ К ОБЪЕКТАМ И ТЕХНОЛОГИЯМ ВЫСОКОЙ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ

    
    В соответствии с подпунктом 5 пункта 1 статьи 67, подпунктом 4 пункта 1 статьи 259.3 и пунктом 21 статьи 381 Налогового кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемый перечень объектов и технологий, которые относятся к объектам и технологиям высокой энергетической эффективности.
    2. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации обеспечить:
    актуализацию перечня объектов и технологий, которые относятся к объектам и технологиям высокой энергетической эффективности, не реже одного раза в год, начиная с 1 января 2016 г.;
    анализ практики применения льгот, предусмотренных подпунктом 5 пункта 1 статьи 67, подпунктом 4 пункта 1 статьи 259.3 и пунктом 21 статьи 381 Налогового кодекса Российской Федерации, с представлением соответствующего доклада в Правительство Российской Федерации не реже 2-х раз в год, начиная с 1 января 2016 г.
    3. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных Министерству в федеральном бюджете на соответствующий финансовый год и плановый период на руководство и управление в сфере установленных функций.
    4. Признать утратившими силу:
    постановление Правительства Российской Федерации от 16 апреля 2012 г. N 308 "Об утверждении перечня объектов, имеющих высокую энергетическую эффективность, для которых не предусмотрено установление классов энергетической эффективности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 17, ст.