Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 ноября 1997 г. N 1438

 

О СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ УЧРЕЖДЕНИИ ПО ПРОДАЖЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА

 
    В целях обеспечения преемственности и непрерывности процесса приватизации и реализации Федерального закона "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Установить, что Российский фонд федерального имущества является специализированным учреждением, осуществляющим в соответствии с Федеральным законом "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации", другими федеральными законами и нормативными правовыми актами полномочия продавца федерального имущества.
    2. Российскому фонду федерального имущества в месячный срок подготовить и внести в Правительство Российской Федерации проект устава Российского фонда федерального имущества.
    До принятия устава Российский фонд федерального имущества руководствуется Положением о Российском фонде федерального имущества, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 17 декабря 1993 г. N 2173 "Вопросы Российского фонда федерального имущества" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1993, N 51, ст. 4937), в части, не противоречащей Федеральному закону "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации".
 

Председатель Правительства