Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 02-02-04/33071

 

МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 14991-ее/Д28и

 

ПИСЬМО
от 8 июня 2015 г.

 

О ПОЗИЦИИ МИНФИНА РОССИИ И МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ПО ВОПРОСУ О ПРИМЕНЕНИИ ГЛАВНЫМИ РАСПОРЯДИТЕЛЯМИ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 6 МАРТА 2015 Г. N 198 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ИЗМЕНЕНИЯ ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН СРОКА ИСПОЛНЕНИЯ КОНТРАКТА, И (ИЛИ) ЦЕНЫ КОНТРАКТА, И (ИЛИ) ЦЕНЫ ЕДИНИЦЫ ТОВАРА, РАБОТЫ, УСЛУГИ, И (ИЛИ) КОЛИЧЕСТВА ТОВАРОВ, ОБЪЕМА РАБОТ, УСЛУГ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ КОНТРАКТАМИ, СРОК ИСПОЛНЕНИЯ КОТОРЫХ ЗАВЕРШАЕТСЯ В 2015 ГОДУ"

 
    Министерство финансов Российской Федерации и Министерство экономического развития Российской Федерации в целях методического обеспечения деятельности участников контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд сообщают, что в реализацию положений части 1.1 статьи 95 Федерального закона от 5 апреля 2013 г. N 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" (далее - Закон N 44-ФЗ) принято постановление Правительства Российской Федерации от 6 марта 2015 г. N 198 "Об утверждении Правил изменения по соглашению сторон срока исполнения контракта, и (или) цены контракта, и (или) цены единицы товара, работы, услуги, и (или) количества товаров, объема работ, услуг, предусмотренных контрактами, срок исполнения которых завершается в 2015 году" (далее - постановление, Правила).
    Правилами установлен порядок изменения следующих существенных условий контрактов: