Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 3 ноября 1997 г. N 02-07/20962

 
    Направляются для сведения "Правила государственного таможенного контроля за предметами, принадлежащими организациям и лицам, пользующимся на территории Республики Казахстан таможенными льготами", введенные в действие Приказом ГТК Республики Казахстан от 12.05.97 N 124-П.
 

Заместитель начальника
Оперативно - организационного
управления
В.П.ТАРАСОВ

    
 
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

 

БУЙРЫК

 

ПРИКАЗ
от 12 мая 1997 г. N 124-П

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ ПРАВИЛ ГОСУДАРСТВЕННОГО ТАМОЖЕННОГО КОНТРОЛЯ ЗА ПРЕДМЕТАМИ, ПРИНАДЛЕЖАЩИМИ ОРГАНИЗАЦИЯМ И ЛИЦАМ, ПОЛЬЗУЮЩИМСЯ НА ТЕРРИТОРИИ РК ТАМОЖЕННЫМИ ЛЬГОТАМИ

 
    В целях упорядочения государственного таможенного контроля за товарами, принадлежащими представительствам иностранных государств, должностным лицам представительств иностранных государств, административно - техническому и обслуживающему персоналу представительств иностранных государств, аккредитованным в Республике Казахстан, членам семей указанных выше лиц, пользующихся на территории Республики Казахстан таможенными льготами, и во исполнение ст. ст. 223 - 232 Указа Президента Республики Казахстан, имеющего силу закона, "О таможенном деле в Республике Казахстан", приказываю:
    1. Утвердить и ввести в действие с ____ 1997 года Правила государственного таможенного контроля за предметами, принадлежащими организациям и лицам, пользующимся на территории Республики Казахстан таможенными льготами, согласованные с Министерством иностранных дел Республики Казахстан.
    2. Пресс - службе Государственного таможенного комитета РК обеспечить освещение настоящих Правил в средствах массовой информации.