Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 819. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО Роструда от 15.05.2015 N 1168-6-1 "О ПОРЯДКЕ ПРОЕЗДА К МЕСТУ КОМАНДИРОВКИ НА СЛУЖЕБНОМ, АРЕНДОВАННОМ, ПОПУТНОМ ТРАНСПОРТЕ"

Дата документа15.05.2015
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТРУДУ И ЗАНЯТОСТИ

ПИСЬМО
от 15 мая 2015 г. N 1168-6-1

 
    Управлением юридического сопровождения деятельности центрального аппарата и правовой поддержки территориальных органов Роструда рассмотрены Ваши обращения, поступившие 17 апреля 2015 года.
    В пределах компетенции сообщаем следующее.
    Согласно п. 7 Положения об особенностях направления работников в служебные командировки, утв. Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.10.08 N 749 "Об особенностях направления работников в служебные командировки", в случае проезда работника к месту командирования и (или) обратно к месту работы на личном транспорте (легковом автомобиле, мотоцикле) фактический срок пребывания в месте командирования указывается в служебной записке, которая представляется работником по возвращении из служебной командировки работодателю одновременно с оправдательными документами, подтверждающими использование указанного транспорта для проезда к месту командирования и обратно (путевой лист, счета, квитанции, кассовые чеки и др.).

Ведется подготовка документа. Ожидайте