Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ЛЕСНОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИИ

 

ПРИКАЗ
от 25 августа 1997 г. N 105

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ ЛИЦЕНЗИИ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ РЕГУЛИРУЕМОГО ТУРИЗМА И ОТДЫХА НА ТЕРРИТОРИЯХ НАЦИОНАЛЬНЫХ ПАРКОВ

 
    В соответствии с пунктом 9 Положения о порядке предоставления и аннулирования лицензий на осуществление деятельности по обеспечению регулируемого туризма и отдыха на территориях национальных парков, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 3 августа 1996 г. N 916, приказываю:
    1. Утвердить прилагаемую форму Лицензии на осуществление деятельности по обеспечению регулируемого туризма и отдыха на территориях национальных парков федерального органа управления лесным хозяйством.
    2. Органам управления лесным хозяйством в субъектах Российской Федерации, национальным паркам непосредственного подчинения организовать учет и хранение бланков лицензий в порядке, предусмотренном действующим законодательством и с учетом требований, предъявляемых Правилами учета, хранения, заполнения и выдачи бланков лесорубочных билетов, ордеров на мелкий отпуск древесины на корню и распоряжений леснику.
    3. Управлению национальных парков и лесной радиоэкологии (В.Л. Попов), Административно - хозяйственному управлению (Ю.П. Дорошин) организовать в установленном порядке изготовление и рассылку в 1997 - 1998 гг. 5000 бланков лицензий.
    4. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на Управление национальных парков и лесной радиоэкологии.
 

Руководитель
Федеральной службы
В.А.ШУБИН