Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 ноября 1997 г. N 1425

 

ОБ ИНФОРМАЦИОННЫХ УСЛУГАХ В ОБЛАСТИ ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГА ЗАГРЯЗНЕНИЯ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДНОЙ СРЕДЫ

 
    В соответствии с Федеральным законом "Об информации, информатизации и защите информации" и в целях упорядочения системы предоставления информационных услуг в области гидрометеорологии и мониторинга загрязнения окружающей природной среды и повышения эффективности использования гидрометеорологической информации и данных о загрязнении окружающей природной среды Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемое Положение об информационных услугах в области гидрометеорологии и мониторинга загрязнения окружающей природной среды.
    2. Федеральной службе России по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды совместно с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в 1997 году определить виды и условия предоставления субъектам Российской Федерации необходимой специализированной информации в области гидрометеорологии и мониторинга загрязнения окружающей природной среды.
    3. Признать утратившими силу пункты 2 и 3 постановления Правительства Российской Федерации от 3 августа 1992 г. N 532 "О повышении эффективности использования в народном хозяйстве гидрометеорологической информации и данных о загрязнении окружающей природной среды" (Собрание актов Президента и Правительства Российской Федерации, 1992, N 6, ст. 349).
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН