Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ГТК РФ от 03.11.97 N 01-15/20939 <О ПРИМЕНЕНИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 21.07.97 N 114-ФЗ>

Дата документа03.11.1997
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 3 ноября 1997 г. N 01-15/20939

 
    В дополнение к ранее направленным разъяснениям о порядке введения в действие Федерального закона "О службе в таможенных органах Российской Федерации" (N 10-12/17666 от 12.09.97) даем следующие дополнительные разъяснения по социальному блоку вопросов и подготавливаемым Региональным таможенным управлением тылового обеспечения документам.
 
    1. По медицинскому обслуживанию (ст. 6 п. 4 и ст. 45)
 
    Подготовлен и находится на согласовании в министерствах проект Постановления Правительства Российской Федерации "О медицинском освидетельствовании должностных лиц таможенных органов Российской Федерации и граждан, поступающих на службу в таможенные органы Российской Федерации".
    До принятия данного Постановления следует руководствоваться положениями КЗоТа Российской Федерации, т.е. при поступлении на службу в таможенные органы гражданин представляет в кадровый орган справку формы 286 Минздрава Российской Федерации, выдаваемую медицинским учреждением по месту жительства.
    В связи с отсутствием в настоящее время учреждений здравоохранения системы таможенных органов медицинское обслуживание осуществляется на условиях централизованного заключения договора медицинского страхования, включающего ежегодный углубленный медицинский осмотр, амбулаторно - поликлиническую помощь и, при необходимости, стационарное лечение.
    Обеспечение санаторно - курортным лечением сотрудников таможенных органов до создания санаторно - курортных учреждений ГТК России осуществляется ранее установленным порядком.