Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 499. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минвуза СССР от 29.12.84 N 864 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ И НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СССР, КОМАНДИРОВАННЫХ В НАУЧНЫЕ ЭКСПЕДИЦИИ"

Дата документа29.12.1984
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    

МИНИСТЕРСТВО ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СССР

ПРИКАЗ
от 29 декабря 1984 г. N 864

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ И НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СССР, КОМАНДИРОВАННЫХ В НАУЧНЫЕ ЭКСПЕДИЦИИ

 
    1. Утвердить прилагаемую Инструкцию о порядке оплаты труда работников высших учебных заведений и научно-исследовательских учреждений системы Министерства высшего и среднего специального образования СССР, командированных в научные экспедиции.
    2. Инструкцию о порядке оплаты работников высших учебных заведений и научно-исследовательских учреждений Министерства высшего образования СССР, командированных в научные экспедиции, утвержденную 13 декабря 1948 г. N Ф-40-11/637, считать утратившей силу.
 

Заместитель Министра
Н.С.ЕГОРОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу
Министерства высшего и среднего
специального образования СССР
от 29 декабря 1984 г. N 864

ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ВЫСШИХ УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЙ И НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ УЧРЕЖДЕНИЙ СИСТЕМЫ МИНИСТЕРСТВА ВЫСШЕГО И СРЕДНЕГО СПЕЦИАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ СССР, КОМАНДИРОВАННЫХ В НАУЧНЫЕ ЭКСПЕДИЦИИ

 
    1. Научной экспедицией признается проведение научно-исследовательских работ в полевых условиях вне места нахождения высшего учебного заведения и научно-исследовательского учреждения.
    2. Научная экспедиция организуется по приказу ректора вуза (директора НИИ) в соответствии с утвержденным планом научно-исследовательских работ. В приказе определяются научные задачи экспедиции и в зависимости от объема и важности выполняемых работ сроки командирования работников в экспедицию.

Ведется подготовка документа. Ожидайте