Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 29 декабря 1990 г. N 474

 

О РАСПРОСТРАНЕНИИ НА РАБОТНИКОВ НАУЧНЫХ ЭКСПЕДИЦИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ (УЧРЕЖДЕНИЙ) СИСТЕМЫ ГОСКОМГИДРОМЕТА СССР ВЫПЛАТЫ ПОЛЕВОГО ДОВОЛЬСТВИЯ

 
    В соответствии с Постановлением Совета Министров СССР от 17 марта 1987 г. N 324 Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам по согласованию с Советом Всесоюзной федерации профсоюзов, ассоциаций, объединений авиационных работников постановляет:
    Согласиться с предложением Госкомгидромета СССР о распространении на работников научных экспедиций научно-исследовательских организаций (учреждений) системы Госкомгидромета СССР выплаты полевого довольствия в порядке и размерах, установленных Положением о выплате полевого довольствия работникам, занятым на геологоразведочных и топографо-геодезических работах, утвержденным Постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС от 4 июня 1986 г. N 209/12-66.
    С введением в действие настоящего Постановления ранее действовавший порядок выплаты полевого довольствия для работников научных экспедиций указанных научно-исследовательских организаций не применяется.