Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ВЕТЕРИНАРИИ

 

ПРИКАЗ
от 9 июня 1997 г. N 14

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ВЕТЕРИНАРНЫХ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ НА ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ ГОСВЕТНАДЗОРУ ГРУЗЫ"

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации "О ветеринарии" Департаментом ветеринарии разработана "Инструкция о порядке выдачи ветеринарных сопроводительных документов на подконтрольные госветнадзору грузы", утвержденная Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации 12.04.97 N 13-7-2/871 и зарегистрированная Министерством юстиции Российской Федерации 22.05.97 N 1310.
    В целях совершенствования системы контроля за движением, учета подконтрольных госветнадзору грузов, усиления ответственности должностных лиц приказываю:
    1. Главным государственным ветеринарным инспекторам субъектов Российской Федерации, начальникам зональных управлений государственного ветеринарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и транспорте, начальникам ведомственных ветеринарных служб Минобороны России, МВД России, ФПС России.
    1.1. Ввести в действие "Инструкцию о порядке выдачи ветеринарных сопроводительных документов на подконтрольные госветнадзору грузы" с момента ее опубликования в Бюллетене ведомственных актов Минюста России.
    1.2. В период с 1 июля по 31 декабря 1997 г. разрешить выдачу ветеринарных свидетельств и справок на бланках старого и нового образца.
    1.3. С 1 января 1998 г. на территории Российской Федерации ветеринарные свидетельства и справки старого образца недействительны и хождения не имеют.
    Бланки ветеринарных свидетельств и справок старого образца изъять из употребления и уничтожить комиссионно с составлением акта.
    1.4. Довести данную Инструкцию до сведения подведомственных организаций и всех заинтересованных юридических и физических лиц.