Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 742. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 июля 1997 г. N 60

 

О МОБИЛИЗАЦИИ СРЕДСТВ НА ВЫПЛАТУ ПОСОБИЙ ПО СОЦИАЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ

 

(в ред. - Постановления ФСС РФ от 11.11.97 N 91)

 
    В связи со сложным финансовым положением в системе Фонда социального страхования Российской Федерации, вызванным сокращением объема поступления страховых взносов, ростом задолженности страхователей по платежам в Фонд, а также в целях обеспечения гарантированных выплат пособий по государственному социальному страхованию, Фонд социального страхования Российской Федерации постановляет:
    1. Сократить на 15% расходы по статье санаторно - курортное обслуживание трудящихся и членов их семей с внесением соответствующих изменений в контрольные цифры бюджетов региональных и центральных отраслевых отделений Фонда социального страхования Российской Федерации на 1997 год, доведенных Постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 26 марта 1997 г. N 30 (согласно приложению - не приводится).
    2. Установить, что до конца 1997 года дотация исполнительным органам Фонда из централизованного резерва Фонда социального страхования Российской Федерации будет предоставляться только на обеспечение выплаты пособий по социальному страхованию.
    3. Региональным и центральным отраслевым отделениям Фонда социального страхования Российской Федерации:
    3.1. Пересмотреть для страхователей, имеющих кредиторскую и просроченную дебиторскую задолженность по средствам социального страхования, дифференцированные нормативы расходов на санаторно - курортное лечение и отдых трудящихся и членов их семей, исходя из общего сокращения расходов в соответствии с п.