Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 337. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ МВЭС РФ от 13.10.97 N 522 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕПАРТАМЕНТЕ ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ И МЕР ЗАЩИТЫ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА МИНИСТЕРСТВА ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа13.10.1997
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение

    
 

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 13 октября 1997 г. N 522

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕПАРТАМЕНТЕ ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ И МЕР ЗАЩИТЫ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА МИНИСТЕРСТВА ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    Утвердить прилагаемое Положение о Департаменте тарифной политики и мер защиты внутреннего рынка Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации.
 

Министр
М.ФРАДКОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу по МВЭС России
от 13 октября 1997 г. N 522

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ДЕПАРТАМЕНТЕ ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКИ И МЕР ЗАЩИТЫ ВНУТРЕННЕГО РЫНКА МИНИСТЕРСТВА ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Департамент тарифной политики и мер защиты внутреннего рынка (далее - Департамент) создан для разработки предложений и решения вопросов в области таможенно - тарифной политики и тарифных мер регулирования ввоза товаров на таможенную территорию Российской Федерации и вывоза товаров с этой территории, а также для проведения работы, связанной с введением в соответствии с действующим законодательством на территории Российской Федерации мер защиты внутреннего рынка и ответных мер в области внешнеторговой деятельности на дискриминационные меры других государств.
    Сокращенное название Департамента - ДТП.
    1.2. Департамент руководствуется в своей работе Конституцией Российской Федерации, федеральными законами Российской Федерации, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, другими нормативными актами, Положением о МВЭС России, приказами и указаниями руководства Министерства, а также настоящим Положением.
    1.3. Свою работу Департамент проводит во взаимодействии с другими подразделениями центрального аппарата, аппаратами уполномоченных и загранучреждениями, подведомственными организациями, предприятиями и учреждениями, входящими в систему МВЭС России.
    1.4. Структура и численность Департамента устанавливаются в соответствии со штатным расписанием, утверждаемым руководством Министерства.
    1.5. Департамент возглавляется начальником, который имеет заместителей.