Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 14 мая 1997 г. N 256

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ДЕПАРТАМЕНТЕ ПОДДЕРЖКИ ПРОМЫШЛЕННОГО ЭКСПОРТА И КООРДИНАЦИИ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

 
    Утвердить прилагаемое Положение о Департаменте поддержки промышленного экспорта и координации внешнеэкономической деятельности Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации.
 

Министр
М.ФРАДКОВ

 
 
    

Приложение
к Приказу МВЭС России
от 14 мая 1997 г. N 256

 

ПОЛОЖЕНИЕ
О ДЕПАРТАМЕНТЕ ПОДДЕРЖКИ ПРОМЫШЛЕННОГО ЭКСПОРТА И КООРДИНАЦИИ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИНИСТЕРСТВА ВНЕШНИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ СВЯЗЕЙ И ТОРГОВЛИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Департамент поддержки промышленного экспорта и координации внешнеэкономической деятельности, именуемый в дальнейшем "Департамент", является структурным подразделением Министерства внешних экономических связей и торговли Российской Федерации. Сокращенное название Департамента - ДПЭК.
    1.2. В своей работе Департамент руководствуется действующим законодательством Российской Федерации, Положением о МВЭС России, приказами и инструкциями Министерства и настоящим Положением.
    1.3. Департамент состоит из отделов. Структура и численность Департамента устанавливаются в соответствии со штатным расписанием.
    1.4. Департамент возглавляется начальником, который имеет заместителей. Начальник Департамента, его заместители, начальники отделов назначаются на должность и освобождаются от должности Министром после рассмотрения и утверждения на Коллегии.
    Другие сотрудники Департамента назначаются на должность и освобождаются от должности в установленном порядке по представлению начальника Департамента.