Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 679. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 13.07.2015 N 699 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РАЗРАБОТКИ И КОРРЕКТИРОВКИ ПРОГНОЗА НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"

Дата документа13.07.2015
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Правила

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 июля 2015 г. N 699

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РАЗРАБОТКИ И КОРРЕКТИРОВКИ ПРОГНОЗА НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с частью 5 статьи 22 Федерального закона "О стратегическом планировании в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила разработки и корректировки прогноза научно-технологического развития Российской Федерации.
    2. Министерству образования и науки Российской Федерации:
    в 4-месячный срок разработать и утвердить методические рекомендации по подготовке исходных данных для разработки и корректировки прогноза научно-технологического развития Российской Федерации, а также по формированию его сценарных условий;
    в срок до 1 августа 2015 г. внести в установленном порядке в Правительство Российской Федерации предложения о приведении нормативных правовых актов Правительства Российской Федерации в соответствие с настоящим постановлением;
    обеспечивать разработку (корректировку) прогноза научно-технологического развития Российской Федерации в соответствии с Правилами, утвержденными настоящим постановлением.
 

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д. МЕДВЕДЕВ

 
 
 

Утверждены
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 13 июля 2015 г. N 699

ПРАВИЛА РАЗРАБОТКИ И КОРРЕКТИРОВКИ ПРОГНОЗА НАУЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Настоящие Правила определяют порядок разработки и корректировки прогноза научно-технологического развития Российской Федерации (далее - прогноз).
    2. Прогноз - документ стратегического планирования, содержащий систему научно обоснованных представлений о направлениях и об ожидаемых результатах научно-технологического развития Российской Федерации и субъектов Российской Федерации на долгосрочный период.
    3. Прогноз содержит описание направлений и ожидаемых результатов научно-технологического развития Российской Федерации, в том числе:

Ведется подготовка документа. Ожидайте