Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 784. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 25 декабря 1996 г. N 15-184

 
    Министерство строительства Российской Федерации дополнительно к письму от 1 ноября 1996 г. N 15-154 о Временном порядке учета законченного строительством жилья направляет разъяснение Госкомстата России и Минстроя России о порядке отражения в статистической отчетности данных о построенном жилье в соответствии с Временным порядком учета.
    Убедительно прошу довести это разъяснение до всех заинтересованных организаций и принять дополнительные меры по практическому использованию Временного порядка учета законченного строительством жилья при подведении итогов за 1996 год.
 

Первый заместитель
Министра
А.А.БАБЕНКО

 
 

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО СТАТИСТИКЕ
N ВД-1-28/2316

 

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
N 15-183

 

РАЗЪЯСНЕНИЕ
от 24 декабря 1996 года

 
    В связи с поступающими запросами Госкомстат России и Минстрой России разъясняют порядок отражения в формах статистического наблюдения данных о строительстве жилья в соответствии с Временным порядком учета законченного строительством жилья в Российской Федерации, утвержденного 01.11.96 Минстроем России по согласованию с Госкомстатом России, а также Постановлением Госкомстата России от 22.11.96 N 137.
    1. Юридические лица независимо от формы собственности, являющиеся застройщиками по строительству жилых домов, в формах статистического наблюдения по капитальному строительству (по ф. N 2-кс (краткая), N 2-кс (срочная), N 2-кс (годовая) "Сведения о вводе в действие объектов, основных фондов и использовании капитальных вложений") по показателям ввода в действие жилых домов в натуральном выражении отражают жилые здания, секции и жилые помещения, законченные строительством на основании актов приемки заказчиком (или приемочной комиссией), либо учетной регистрации согласно Временному порядку.