Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 июля 2015 г. N 707

 

О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ЦЕН (ТАРИФОВ) НА УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОЗКАМ ПАССАЖИРОВ, БАГАЖА, АВТОМОБИЛЬНЫХ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ПОДВИЖНОГО СОСТАВА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СУДОВ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ СООБЩЕНИЕ МЕЖДУ МОРСКИМИ ПОРТАМИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ, Г. СЕВАСТОПОЛЯ И МОРСКИМИ ПОРТАМИ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, И НА СВЯЗАННЫЕ С ТАКИМИ ПЕРЕВОЗКАМИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

 
    В соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании цен (тарифов) на услуги по перевозкам пассажиров, багажа, автомобильных транспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Республики Крым, города федерального значения Севастополя и морскими портами Краснодарского края, и на связанные с такими перевозками дополнительные услуги" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Утвердить прилагаемые Правила государственного регулирования цен (тарифов) на услуги по перевозкам пассажиров, багажа, автомобильных транспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Республики Крым, г. Севастополя и морскими портами Краснодарского края, и на связанные с такими перевозками дополнительные услуги.
    2. Осуществлять с 1 сентября 2015 г. государственное регулирование цен (тарифов) на услуги по перевозкам пассажиров, багажа, автомобильных транспортных средств, железнодорожного подвижного состава с использованием судов, обеспечивающих сообщение между морскими портами Республики Крым, г. Севастополя и морскими портами Краснодарского края, и на связанные с такими перевозками дополнительные услуги.