Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 24 июля 1997 г. N 3-Б3-54

 

РАЗЪЯСНЕНИЯ К ПИСЬМУ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 26.06.97 N 3-Б3-54, ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 26.06.97 N СШ-6-07/483, ФЕДЕРАЛЬНОЙ ДОРОЖНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 26.06.97 N ВЩ-14/14 И ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 25.06.97 N 475

 
    Главное управление федерального казначейства на основании поступающих запросов разъясняет следующее:
    1. Для учета и контроля за средствами налога на пользователей автомобильных дорог, поступивших на формирование Федерального дорожного фонда Российской Федерации и в дальнейшем направленных территориальным дорожным фондам в виде субвенций и дотаций, органам федерального казначейства по субъектам Российской Федерации, следует отражать эту сумму по указанному фонду в ежемесячной и 5-дневной отчетности "Доходы федерального бюджета" по коду 31100 - Федеральный дорожный фонд Российской Федерации, нарастающим итогом, начиная с 1 июля 1997 года.
    Одновременно сообщаем, что "Налог на пользователей автомобильных дорог" отражается в отчетности органов федерального казначейства только по коду 31100. (Данные по коду 1030901 - не указываются).
    2. Суммы поступивших средств налога на пользователей автомобильных дорог перечисляются управлениями федерального казначейства по субъектам Российской Федерации соответствующим территориальным дорожным фондам без реестров Главного управления федерального казначейства и отражаются в 5-дневной отчетности "О финансировании расходов федерального бюджета за счет доходов федерального бюджета" по вновь введенному коду 999904 - "Расходы Федерального дорожного фонда Российской Федерации".