Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 200. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПИСЬМО ЦБ РФ от 29.11.95 N 211 (ред. от 19.11.97) "О ПРЕДСТАВЛЕНИИ СВЕДЕНИЙ О ШТРАФНЫХ САНКЦИЯХ ЗА НАРУШЕНИЕ ВАЛЮТНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА"

Дата документа29.11.1995
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

ПИСЬМО
от 29 ноября 1995 г. N 211

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ СВЕДЕНИЙ О ШТРАФНЫХ САНКЦИЯХ ЗА НАРУШЕНИЕ ВАЛЮТНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

(в ред. - Указания ЦБ РФ от 19.11.97 N 25-У)

 
    В целях совершенствования контроля за соблюдением валютного законодательства Российской Федерации уполномоченными банками, уполномоченными предприятиями (организациями), другими юридическими лицами Банк России просит, начиная с 1 января 1996 года, ежеквартально в срок до 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, представлять в Главное управление валютного регулирования и валютного контроля сведения о выявленных нарушениях и примененных штрафных санкциях в соответствии со ст. 75 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", ст. 14 Закона Российской Федерации "О валютном регулировании и валютном контроле", а также нормативными актами Банка России.
    Отчеты представляются в сводном виде по форме, приведенной в Приложении 1, нарастающим итогом с начала года по всем проведенным за отчетный период проверкам, в том числе по проверкам, проведенным совместно с другими органами валютного контроля, налоговыми и правоохранительными органами.

Ведется подготовка документа. Ожидайте