Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 754. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

ПИСЬМО
от 29 ноября 1995 г. N 211

 

О ПРЕДСТАВЛЕНИИ СВЕДЕНИЙ О ШТРАФНЫХ САНКЦИЯХ ЗА НАРУШЕНИЕ ВАЛЮТНОГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА

 

(в ред. - Указания ЦБ РФ от 19.11.97 N 25-У)

 
    В целях совершенствования контроля за соблюдением валютного законодательства Российской Федерации уполномоченными банками, уполномоченными предприятиями (организациями), другими юридическими лицами Банк России просит, начиная с 1 января 1996 года, ежеквартально в срок до 15-го числа месяца, следующего за отчетным периодом, представлять в Главное управление валютного регулирования и валютного контроля сведения о выявленных нарушениях и примененных штрафных санкциях в соответствии со ст. 75 Федерального закона "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)", ст. 14 Закона Российской Федерации "О валютном регулировании и валютном контроле", а также нормативными актами Банка России.
    Отчеты представляются в сводном виде по форме, приведенной в Приложении 1, нарастающим итогом с начала года по всем проведенным за отчетный период проверкам, в том числе по проверкам, проведенным совместно с другими органами валютного контроля, налоговыми и правоохранительными органами.
    К сведениям, включенным в сводный отчет за четвертый квартал, прилагается пояснительная записка по схеме, приведенной в Приложении 2. При необходимости, а также по запросам Главного управления валютного регулирования и валютного контроля пояснительная записка может представляться ежеквартально.
    Сведения о примененных штрафных санкциях в целом за 1995 год с пояснительной запиской просим представить в срок до 15 января 1996 г.
 

Первый заместитель Председателя
Центрального банка РФ
А.А.ХАНДРУЕВ

 
 
    

Приложение 1
к письму ЦБ РФ