Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 199. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"УКРУПНЕННЫЕ НОРМЫ ВРЕМЕНИ НА РАБОТЫ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ В ОБЪЕДИНЕННЫХ АРХИВАХ, ХРАНЯЩИХ ДОКУМЕНТЫ ПО ЛИЧНОМУ СОСТАВУ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРЕДПРИЯТИЙ" (Утв. Постановлением Минтруда РФ от 18.12.92 N 57)

Дата документа18.12.1992
Статус документаДействует
МеткиПостановление · Нормы

    

Утверждены
Постановлением Минтруда России
от 18 декабря 1992 г. N 57

УКРУПНЕННЫЕ НОРМЫ ВРЕМЕНИ
НА РАБОТЫ, ВЫПОЛНЯЕМЫЕ В ОБЪЕДИНЕННЫХ АРХИВАХ, ХРАНЯЩИХ ДОКУМЕНТЫ ПО ЛИЧНОМУ СОСТАВУ УЧРЕЖДЕНИЙ, ОРГАНИЗАЦИЙ, ПРЕДПРИЯТИЙ

 
    Сборник предназначен для нормирования труда работников объединенных ведомственных и межведомственных архивов, независимо от их подчиненности.
    Укрупненные нормы времени разработаны Всероссийским научно-исследовательским институтом документоведения и архивного дела Роскомархива под методическим руководством Центрального бюро нормативов по труду при участии архивных учреждений Российской Федерации и стран - участниц СНГ.
    Сборник содержит нормы времени на следующие виды работ: комплектование архива документами учреждений; учет документов архива; обеспечение сохранности документов архива; научно-техническая обработка документов; использование документов архива; методическое руководство и контроль за постановкой документационного обеспечения управления в учреждениях; методическое и организационное обеспечение работы архива; техническое оформление работ.
    Нормативы утверждены Постановлением Минтруда России от 18 декабря 1992 г. N 57.
 

1. ОБЩАЯ ЧАСТЬ

2. ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА

Ведется подготовка документа. Ожидайте