Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 24 ноября 1997 г. N 30-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ИНСТРУКЦИЮ БАНКА РОССИИ "О ПОРЯДКЕ ОТКРЫТИЯ И ВЕДЕНИЯ УПОЛНОМОЧЕННЫМИ БАНКАМИ СЧЕТОВ НЕРЕЗИДЕНТОВ В ВАЛЮТЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" N 16
ОТ 16.07.93

 
    В связи с принятием Указаний Банка России "О порядке формирования уставного капитала кредитной организации в валюте Российской Федерации" N 523 от 26.09.97 и в соответствии с пунктом 2 Приказа Банка России "О введении в действие Указаний Банка России "О порядке формирования уставного капитала кредитной организации в валюте Российской Федерации" N 02-424 от 26.09.97 вносятся следующие изменения и дополнения в Инструкцию Банка России "О порядке открытия и ведения уполномоченными банками счетов нерезидентов в валюте Российской Федерации" N 16 от 16.07.93.
    1. Абзац 2 пункта 1.3 раздела II Инструкции Банка России "О порядке открытия и ведения уполномоченными банками счетов нерезидентов в валюте Российской Федерации" N 16 от 16.07.93 дополнить словами "а также расчеты, связанные с оплатой банками - нерезидентами долей участия в уставном капитале кредитных организаций - резидентов".
    2. Абзац 2 пункта 2.1 раздела II Инструкции Банка России "О порядке открытия и ведения уполномоченными банками счетов нерезидентов в валюте Российской Федерации" N 16 от 16.07.93 после слов "за исключением" дополнить словами "оплаты долей участия в уставном капитале кредитной организации - резидента банками - нерезидентами и", далее по тексту.
    3. Дополнить пункт 2 раздела IV Инструкции Банка России "О порядке открытия и ведения уполномоченными банками счетов нерезидентов в валюте Российской Федерации" N 16 от 16.07.93 подпунктом 2.10, изложив его в следующей редакции:
    "2.10 оплаты банками - нерезидентами долей участия в уставном капитале кредитных организаций - резидентов".