Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ СССР ПО ТРУДУ И СОЦИАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ

 

СЕКРЕТАРИАТ ВСЕСОЮЗНОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО СОВЕТА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОЮЗОВ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 марта 1987 г. N 153/6-142

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ЕДИНЫХ НОРМ ВРЕМЕНИ НА ПЕРЕВОЗКУ ГРУЗОВ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ И СДЕЛЬНЫХ РАСЦЕНОК ДЛЯ ОПЛАТЫ ТРУДА ВОДИТЕЛЕЙ

 
    В соответствии с Постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17 сентября 1986 г. N 1115 Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:
    1. Утвердить Единые нормы времени на перевозку грузов автомобильным транспортом и сдельные расценки для оплаты труда водителей, разработанные Центром по научной организации труда и управления производством Министерства автомобильного транспорта РСФСР совместно с Центральным бюро нормативов по труду при Всесоюзном научно-методическом центре по организации труда и управления производством Государственного комитета СССР по труду и социальным вопросам при участии нормативно-исследовательских организаций и предприятий республиканских министерств автомобильного транспорта, а также союзных министерств и ведомств.
    Установить срок их действия до 1993 года.
    2. Единые нормы времени, утвержденные настоящим Постановлением, являются обязательными для применения на предприятиях, в учреждениях и организациях, имеющих подвижной состав автомобильного транспорта, независимо от их ведомственной подчиненности.
    3. Единые нормы времени на перевозку грузов автомобильным транспортом и сдельные расценки для оплаты труда водителей вводятся в действие одновременно с введением новых тарифных ставок и должностных окладов работников автомобильного транспорта в соответствии с Постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 17 сентября 1986 г.