Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 17 июля 2015 г. N 38064
    


 

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗАНИЕ
от 29 июня 2015 г. N 3696-У

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В УКАЗАНИЕ БАНКА РОССИИ ОТ 6 НОЯБРЯ 2014 ГОДА N 3435-У "О ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К КВАЛИФИКАЦИИ ОТВЕТСТВЕННЫХ АКТУАРИЕВ, ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ АТТЕСТАЦИИ ОТВЕТСТВЕННЫХ АКТУАРИЕВ"

 
    1. Внести в Указание Банка России от 6 ноября 2014 года N 3435-У "О дополнительных требованиях к квалификации ответственных актуариев, порядке проведения аттестации ответственных актуариев", зарегистрированное Министерством юстиции Российской Федерации 26 декабря 2014 года N 35430 ("Вестник Банка России" от 31 декабря 2014 года N 117-118), следующие изменения.
    1.1. Пункты 2.2 и 2.3 изложить в следующей редакции:
    "2.2. Аттестация проводится саморегулируемой организацией актуариев. Для проведения аттестации саморегулируемая организация актуариев создает аттестационную комиссию, а также утверждает регламент проведения аттестации, который подлежит опубликованию на официальном сайте саморегулируемой организации актуариев в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" не позднее чем за 30 календарных дней, предшествующих дате проведения аттестации.
    При необходимости внесения изменений в регламент проведения аттестации саморегулируемая организация актуариев утверждает его в новой редакции и публикует на официальном сайте саморегулируемой организации актуариев в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в сроки, установленные настоящим пунктом.
    2.3. Аттестационная комиссия состоит из председателя, секретаря и членов комиссии. Персональный состав аттестационной комиссии утверждается саморегулируемой организацией актуариев не позднее чем за 45 календарных дней, предшествующих дате проведения аттестации, в соответствии со следующими требованиями:
    более половины членов аттестационной комиссии должны быть членами саморегулируемой организации актуариев - ответственными актуариями, не подавшими на дату утверждения состава аттестационной комиссии заявку на прохождение ими аттестации;