Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

УКАЗАНИЯ
от 26 ноября 1997 г. N 1-13/7

О ПОРЯДКЕ ФИНАНСИРОВАНИЯ В 1997 ГОДУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ ЛИЦАМ, КОМАНДИРОВАННЫМ В ЧЕЧЕНСКУЮ РЕСПУБЛИКУ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ВОССТАНОВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ И ПОСТРАДАВШИХ В РЕЗУЛЬТАТЕ РАЗРЕШЕНИЯ КРИЗИСА В ЧЕЧЕНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ В ПЕРИОД С 17 ДЕКАБРЯ 1994 ГОДА ПО 18 АВГУСТА 1996 ГОДА


    В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 января 1995 г. N 19 "О дополнительных выплатах лицам, находившимся в Чеченской Республике", Постановлением Минтруда Российской Федерации от 14 февраля 1995 г. N 10 "О порядке предоставления и финансирования дополнительных выплат лицам, находившимся в Чеченской Республике" и на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 19 сентября 1997 г. N 1347-р, в целях усиления контроля за целевым использованием средств федерального бюджета Министерство финансов Российской Федерации устанавливает следующий порядок финансирования дополнительных выплат лицам, командированным в Чеченскую Республику для проведения восстановительных работ и пострадавших в результате разрешения кризиса в Чеченской Республике в период с 17 декабря 1994 года по 18 августа 1996 года.
    1. Финансирование указанных компенсационных выплат осуществляется в соответствии с утвержденными объемами финансирования в пределах расходов федерального бюджета, утвержденного Законом Российской Федерации "О федеральном бюджете на 1997 год" от 26 февраля 1997 г. N 29-ФЗ по разделу 17, подразделу 02, целевой статье 234, виду расходов 127.
    2. Лимиты на финансирование компенсационных выплат выделяются главным распорядителям средств (генеральным заказчикам Федеральной целевой программы по восстановлению экономики и социальной сферы Чеченской Республики), в состав которых входят предприятия, организации и учреждения, командировавшие работников в Чеченскую Республику для проведения восстановительных работ.