Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 757. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 2 июля 2015 г. N 07-03-10/38160

 
    Департамент регулирования бухгалтерского учета, финансовой отчетности и аудиторской деятельности рассмотрел письмо и сообщает, что Перечень сведений об аудиторе, включаемых в реестр аудиторов и аудиторских организаций саморегулируемой организации аудиторов, утвержденный приказом Минфина России от 30 октября 2009 г. N 111н, не предусматривает включение в реестр аудиторов и аудиторских организаций саморегулируемой организации аудиторов сведений об аудиторах, работающих у индивидуального аудитора на основании трудовых договоров.
    Вместе с тем обращаем внимание на то, что исходя из Положения о порядке ведения реестра аудиторов и аудиторских организаций саморегулируемой организации аудиторов и контрольного экземпляра реестра аудиторов и аудиторских организаций саморегулируемых организаций аудиторов, утвержденного приказом Минфина России от 30 октября 2009 г. N 111н, саморегулируемой организацией аудиторов в реестр аудиторов и аудиторских организаций саморегулируемой организации аудиторов могут быть включены сведения, дополнительные к предусмотренным указанным Перечнем.