Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПИСЬМО
от 26 ноября 1997 г. N 05-01-10

О ПРОДЛЕНИИ КВАЛИФИКАЦИОННЫХ АТТЕСТАТОВ НА ПРАВО СОВЕРШЕНИЯ ОПЕРАЦИЙ НА РЫНКЕ ЦЕННЫХ БУМАГ


    В соответствии с разъяснением Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг (письмо от 18.11.97 N B3-6546) Минфин России и финансовые органы субъектов Российской Федерации вправе осуществлять продление ранее выданных квалификационных аттестатов на право совершения операций на рынке ценных бумаг в порядке, установленном Инструкцией Министерства финансов Российской Федерации от 21.04.92 N 23 "Об аттестации специалистов инвестиционных институтов и фондовых бирж (фондовых отделов бирж) на право совершения операций на рынке ценных бумаг", до 1 января 1998 года.
    Обращаем внимание также на то, что в соответствии с указанным разъяснением ФКЦБ России продление квалификационных аттестатов может осуществляться в указанный период на срок не более одного года.
    Квалификационные аттестаты на право совершения операций на рынке ценных бумаг, продленные позднее 1 января 1998 года, к обмену на квалификационные аттестаты ФКЦБ России приниматься не будут.