Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТАМОЖЕННЫЙ КОМИТЕТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 ноября 1997 г. N 01-14/1617

 

О ТАМОЖЕННОМ ОФОРМЛЕНИИ И КЛАССИФИКАЦИИ В СООТВЕТСТВИИ С ТН ВЭД СНГ ОТДЕЛЬНЫХ ТОВАРОВ

 
    В соответствии со статьями 127, 216 и 217 Таможенного кодекса Российской Федерации разъясняю и обязываю:
    1. Товары, приведенные в настоящем распоряжении, классифицировать в соответствии с ТН ВЭД СНГ следующим образом:
    а) в подсубпозициях 2204 29 650, 2204 29 750, 2204 29 830, 2204 29 840 ТН ВЭД СНГ - натуральные сухие виноградные виноматериалы, обладающие следующими физико - химическими показателями:
    содержание спирта (естественного брожения) - не более 9,5 об.% и от 12,1 об.% до 14 об.%;
    содержание остаточного сахара не более 3 г/дм3;
    титруемая кислотность 4 - 8 г/дм3;
    общее содержание сернистой кислоты не более 200 мг/дм3;
    поставляемые на винодельческие предприятия в железнодорожных цистернах, автоцистернах и морским транспортом, емкостью наливом не менее 1000 дал и предназначенные после фильтрования для обязательной расфасовки (розлива) в потребительскую тару;
    б) в субпозиции 2204 30 ТН ВЭД СНГ - натуральные сухие виноградные виноматериалы (нерозливостойкие, опалесцирующие), обладающие следующими физико - химическими показателями:
    содержание спирта (естественного брожения) 9,5 - 12 об.%;
    содержание остаточного сахара не более 3 г/дм3;
    титруемая кислотность 4 - 8 г/дм3;
    общее содержание сернистой кислоты не более 200 мг/дм3; поставляемые в железнодорожных цистернах, автоцистернах и морским транспортом, емкостью наливом не менее 1000 дал, подлежащие последующей обработке на винодельческих предприятиях.
    Обработка, в зависимости от состояния натуральных сухих виноградных виноматериалов (кроме виноматериалов для производства игристых ("шампанских") вин), должна включать в себя, по крайней мере, следующие технологические операции: