Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 506 329. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минсельхозпрода РФ от 09.06.97 N 14 (ред. от 26.08.97) "О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ВЕТЕРИНАРНЫХ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ НА ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ ГОСВЕТНАДЗОРУ ГРУЗЫ"

Дата документа09.06.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ · Перечень
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ДЕПАРТАМЕНТ ВЕТЕРИНАРИИ

 

ПРИКАЗ
от 9 июня 1997 г. N 14

 

О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ "ИНСТРУКЦИИ О ПОРЯДКЕ ВЫДАЧИ ВЕТЕРИНАРНЫХ СОПРОВОДИТЕЛЬНЫХ ДОКУМЕНТОВ НА ПОДКОНТРОЛЬНЫЕ ГОСВЕТНАДЗОРУ ГРУЗЫ"

 

(в ред. - Приказа Минсельхозпрода РФ от 26.08.97 N 26)

 
    В соответствии с Законом Российской Федерации "О ветеринарии" Департаментом ветеринарии разработана "Инструкция о порядке выдачи ветеринарных сопроводительных документов на подконтрольные госветнадзору грузы", утвержденная Министерством сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации 12.04.97 N 13-7-2/871 и зарегистрированная Министерством юстиции Российской Федерации 22.05.97 N 1310.
    В целях совершенствования системы контроля за движением, учета подконтрольных госветнадзору грузов, усиления ответственности должностных лиц приказываю:
    1. Главным государственным ветеринарным инспекторам субъектов Российской Федерации, начальникам зональных управлений государственного ветеринарного надзора на Государственной границе Российской Федерации и транспорте, начальникам ведомственных ветеринарных служб Минобороны России, МВД России, ФПС России.
    1.1. Ввести в действие "Инструкцию о порядке выдачи ветеринарных сопроводительных документов на подконтрольные госветнадзору грузы" с момента ее опубликования в Бюллетене ведомственных актов Минюста России.
    1.2. В период с 1 июля по 31 декабря 1997 г. разрешить выдачу ветеринарных свидетельств и справок на бланках старого и нового образца.
    1.3. С 1 января 1998 г. на территории Российской Федерации ветеринарные свидетельства и справки старого образца недействительны и хождения не имеют.