Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПИСЬМО
от 28 июля 2015 г. N 06-53/6485

 

О СОГЛАСОВАНИИ ПРИОБРЕТЕНИЯ СТАТУСА ЕДИНОГО ОБЩЕРОССИЙСКОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ СТРАХОВЩИКОВ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ СТРАХОВАНИЕ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМОЕ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ ПОДДЕРЖКОЙ

 
    В соответствии с пунктом 4 статьи 2 Федерального закона от 22.12.2014 N 424-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной поддержке в сфере сельскохозяйственного страхования и о внесении изменений в Федеральный закон "О развитии сельского хозяйства" одним из действующих объединений страховщиков, осуществляющих сельскохозяйственное страхование, осуществляемое с государственной поддержкой, по согласованию с Банком России может быть приобретен статус единого общероссийского объединения страховщиков, осуществляющих сельскохозяйственное страхование, осуществляемое с государственной поддержкой.
    Рекомендуем в срок до 20.08.2015 представить в Департамент страхового рынка Банка России информацию в соответствии с приложением к настоящему письму.
    Настоящее письмо подлежит официальному опубликованию в "Вестнике Банка России" и размещению на официальном сайте Банка России в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".
    Приложение: на 5 л.
 

С.А. ШВЕЦОВ

 
 
    

Приложение
к письму Банка России
от 28.07.2015 N 06-53/6485

 
    1. Качество наполнения фонда компенсационных выплат
    1.1. Фактически сформированный размер фонда компенсационных выплат (по состоянию на 30.06.2015) ____________ (тыс. руб.).
    1.2. Расчетный размер фонда компенсационных выплат, определяемый в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и правилами деятельности (по состоянию на 30.06.2015) ____________ (тыс. руб.).
    1.3. Информация об инвестировании фонда компенсационных выплат (по состоянию на 30.06.2015), с приложением подтверждающих документов, по форме.