Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 787. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 6 августа 2015 г. N 810

О ПОРЯДКЕ ФОРМИРОВАНИЯ ФОНДА ДЕНЕЖНОГО ДОВОЛЬСТВИЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    В соответствии с частью 4 статьи 12.1 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Фонд денежного довольствия сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации (далее соответственно - фонд денежного довольствия сотрудников, сотрудники) состоит из фонда денежного довольствия сотрудников центрального аппарата Министерства внутренних дел Российской Федерации, иного федерального органа исполнительной власти, в котором проходят службу сотрудники (далее - федеральные органы исполнительной власти), и фонда денежного довольствия сотрудников, проходящих службу в территориальных органах и организациях соответствующего федерального органа исполнительной власти.
    2. Фонд денежного довольствия сотрудников формируется исходя из численности сотрудников федеральных органов исполнительной власти, установленной Президентом Российской Федерации.
    3. Фонд денежного довольствия сотрудников формируется за счет средств, направляемых на выплату месячных окладов в соответствии с замещаемой должностью (далее - должностной оклад) и месячных окладов в соответствии с присвоенным специальным званием, из расчета 20 должностных окладов на 1 год на 1 сотрудника.
    4. В фонд денежного довольствия сотрудников сверх средств, указанных в пункте 3 настоящего постановления, включаются средства в размере не менее 14 должностных окладов на 1 год на 1 сотрудника, направляемые на выплаты, предусмотренные пунктами 1 - 8 части 2 статьи 12.1 Федерального закона "О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации".