Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 771. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРЕЗИДЕНТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

УКАЗ
от 8 декабря 1997 г. N 1277

 

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ ПОСТОЯННОГО ПОСТА ПОЧЕТНОГО КАРАУЛА В Г. МОСКВЕ У ВЕЧНОГО ОГНЯ НА МОГИЛЕ НЕИЗВЕСТНОГО СОЛДАТА

 
    В соответствии со статьей 2 Федерального закона "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов" постановляю:
    1. Федеральной службе охраны Российской Федерации начиная с 12 декабря 1997 г. - Дня Конституции Российской Федерации обеспечить установление в столице Российской Федерации г. Москве у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата постоянного поста почетного караула из состава Президентского полка Комендатуры Московского Кремля (далее именуется - почетный караул).
    2. Установить, что почетный караул выставляется у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата ежедневно с 8 до 20 часов. В исключительных случаях по решению руководителя Федеральной службы охраны Российской Федерации почетный караул может выставляться в другое время.
    3. Руководителю Федеральной службы охраны Российской Федерации:
    утвердить порядок несения караульной службы почетным караулом у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата;
    обеспечить совместно с правительством Москвы принятие необходимых организационно-технических мер для несения службы почетным караулом;
    утвердить по согласованию с Министерством обороны Российской Федерации особенности военной формы одежды для почетного караула.
    4. Министерству внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службе безопасности Российской Федерации совместно с Федеральной службой охраны Российской Федерации в пределах своих полномочий обеспечить у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата соблюдение надлежащего общественного порядка и безопасность проводимых общественно-политических и иных массовых мероприятий.
    5. Правительству Российской Федерации и правительству Москвы предусмотреть выделение денежных средств для финансирования мероприятий по обеспечению почетного караула военной формой одежды, а также по оборудованию поста почетного караула у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата, в том числе по оснащению его необходимыми техническими средствами и коммуникациями.
 

Президент
Российской Федерации
Б.ЕЛЬЦИН