Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 098. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минэкономразвития РФ от 03.07.2015 N 436 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ОТ 14 МАЯ 2010 Г. N 180"

Дата документа03.07.2015
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПриказ
х
Документ отменен / утратил силу
Примечания к документу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 13 августа 2015 г. N 38516
    


МИНИСТЕРСТВО ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 3 июля 2015 г. N 436

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ОТ 14 МАЯ 2010 Г. N 180

 
    В целях приведения нормативной правовой базы Минэкономразвития России в соответствие с законодательством Российской Федерации приказываю:
    Внести изменения в Порядок предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, утвержденный приказом Минэкономразвития России от 14 мая 2010 г. N 180 <1>, согласно приложению.
    


от 22 октября 2010 г. N 507от 22 сентября 2011 г. N 504

Министр
А.В. УЛЮКАЕВ

 
 
    

Приложение
к приказу Минэкономразвития России
от 3 июля 2015 г. N 436

ИЗМЕНЕНИЯ, КОТОРЫЕ ВНОСЯТСЯ В ПОРЯДОК ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ СВЕДЕНИЙ, СОДЕРЖАЩИХСЯ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕ ПРАВ НА НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО И СДЕЛОК С НИМ, УТВЕРЖДЕННЫЙ ПРИКАЗОМ МИНЭКОНОМРАЗВИТИЯ РОССИИ ОТ 14 МАЯ 2010 Г. N 180

 
    1. В абзаце шестом пункта 1 после слов "в простой письменной форме," дополнить словами "копий правоустанавливающих и (или) копий иных документов, помещенных в дела правоустанавливающих документов,".
    2. В абзацах первом и третьем пункта 6:
    слово "бумажной" исключить;
    после слов "в простой письменной форме," дополнить словами "копий правоустанавливающих и (или) копий иных документов, помещенных в дела правоустанавливающих документов,".
    3. В абзаце первом пункта 7 после слов "в простой письменной форме," дополнить словами "копий правоустанавливающих и (или) копий иных документов, помещенных в дела правоустанавливающих документов,".
    4. В пункте 13:
    абзац первый изложить в следующей редакции:
    "13. Запрос о предоставлении сведений, указанных в пункте 3 статьи 7 Закона, в том числе копии договора, иного документа, выражающего содержание односторонней сделки, совершенной в простой письменной форме, а также копии иного правоустанавливающего документа и (или) копий иных документов, помещенных в дела правоустанавливающих документов (далее - сведения ограниченного доступа), представленный заявителем (его представителем), не указанным в абзаце первом пункта 15 настоящего Порядка, заверяется:";
    в абзаце десятом после слов "находящихся в федеральной собственности" дополнить словами ", земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена,", после слов "для жилищного строительства," дополнить словами "для передачи жилищно-строительным и (или) гражданам, являющимся членами жилищно-строительных кооперативов,".
    5. В пункте 17:
    дополнить новым абзацем семнадцатым следующего содержания:
    "Если запрос органа государственной власти или органа местного самоуправления направлен в целях выявления в соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации правообладателей земельных участков и (или) расположенных на них объектов недвижимости, подлежащих изъятию для государственных или муниципальных нужд, в запросе дополнительно указываются слова "выявление правообладателей объектов недвижимости, подлежащих изъятию для государственных или муниципальных нужд.";

Ведется подготовка документа. Ожидайте