Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ

 

МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

 

МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЖИРА

 

Milk and dairy products.

 

Method of determination of fat

 

ГОСТ 5867-90

 
    МКС 67.100.10
    ОКСТУ 9209
    Группа Н19
 

Дата введения 1991-07-01

 

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

 
    1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторским институтом молочной промышленности (ВНИКМИ), Научно-производственным объединением маслодельной и сыродельной промышленности "Углич" (НПО "Углич"), Союзным научно-исследовательским институтом приборостроения (СНИИП)
    РАЗРАБОТЧИКИ
    Я.И.Костин, канд. техн. наук; О.А.Гераймович, И.Р.Давыдова, канд. хим. наук; Ю.Я.Свириденко, канд. техн. наук; Ю.П.Андрианов, канд. техн. наук; Н.В.Смурыгина; А.Ю.Бер, канд. техн. наук; Л.А.Дьяченко, канд. техн. наук
    2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 26.07.90 N 2293
    3. Стандарт соответствует СТ СЭВ 3838-82 в части определения массовой доли жира в сыре
    4. ВЗАМЕН ГОСТ 5867-69, ГОСТ 6822-67 в части п.2.2
    5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
 

Обозначение НТД, на который дана ссылка Номер раздела, пункта, подпункта
ГОСТ 1770-74 2.1; 3.1; 4.1
ГОСТ 2184-772.1
ГОСТ 2874-82 4.1
ГОСТ 3118-77 4.1
ГОСТ 3622-68 Разд.1
ГОСТ 3626-73 2.3.4; 2.3.5
ГОСТ 3627-81 2.3.5
ГОСТ 4204-77 2.1
ГОСТ 4220-75 3.1
ГОСТ 4328-77 3.1
ГОСТ 5541-2002 4.1
ГОСТ 5830-79 2.1
ГОСТ 6709-722.1; 3.1; 4.1
ГОСТ 8433-81 3.1
ГОСТ 9412-933.1
ГОСТ 10652-73 3.1
ГОСТ 13928-84 Разд.1
ГОСТ 14919-83 4.1