Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 ноября 1997 г. N 41

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ ОТ 17 СЕНТЯБРЯ 1996 Г. N 18 "ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ И ДОПОЛНЕНИЯХ ПОРЯДКА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО ВЕДЕНИЮ РЕЕСТРА ВЛАДЕЛЬЦЕВ ИМЕННЫХ ЦЕННЫХ БУМАГ"

 
    В целях совершенствования регулирования деятельности по ведению реестра владельцев именных ценных бумаг и создания условий для повышения устойчивости фондового рынка Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг постановляет:
    1. Считать одним из приоритетных направлений деятельности Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг (далее - Федеральная комиссия) осуществление согласованных с саморегулируемой организацией "Профессиональная ассоциация регистраторов, трансфер - агентов и депозитариев" (далее - ПАРТАД) мероприятий по укрупнению специализированных регистраторов.
    2. Одобрить программу укрупнения специализированных регистраторов, разработанную ПАРТАД.
    3. Внести следующие изменения и дополнения в Постановление Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 17 сентября 1996 г. N 18 "Об изменениях и дополнениях порядка лицензирования деятельности по ведению реестра владельцев именных ценных бумаг":
    3.1. Изложить пункт 2 приложения 1 к Постановлению Федеральной комиссии по рынку ценных бумаг от 17 сентября 1996 г. N 18 в следующей редакции:
    "2. Установить, что обязательными условиями для получения (продления) лицензии на право осуществления деятельности по ведению реестра владельцев именных ценных бумаг являются: