Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 414. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ФКЦБ РФ от 28.11.97 N 43 "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ТИПОВЫЕ ПРАВИЛА ОТКРЫТОГО ПАЕВОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ЦЕННЫМ БУМАГАМ И ФОНДОВОМУ РЫНКУ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 ОКТЯБРЯ 1995 Г. N 13"

Дата документа28.11.1997
Статус документаОтменен/утратил силу
МеткиПостановление
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ФЕДЕРАЛЬНАЯ КОМИССИЯ ПО РЫНКУ ЦЕННЫХ БУМАГ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 ноября 1997 г. N 43

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЙ В ТИПОВЫЕ ПРАВИЛА ОТКРЫТОГО ПАЕВОГО ИНВЕСТИЦИОННОГО ФОНДА, УТВЕРЖДЕННЫЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕМ ФЕДЕРАЛЬНОЙ КОМИССИИ ПО ЦЕННЫМ БУМАГАМ И ФОНДОВОМУ РЫНКУ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОТ 12 ОКТЯБРЯ 1995 Г. N 13

 
    Федеральная комиссия по рынку ценных бумаг постановляет:
    1. Внести изменения и дополнения в Постановление Федеральной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку при Правительстве Российской Федерации от 12 октября 1995 г. N 13 согласно Приложению N 1.
    2. Управляющие компании паевых инвестиционных фондов обязаны представить в Федеральную комиссию по рынку ценных бумаг документы о внесении изменений и дополнений в зарегистрированные ранее правила паевых инвестиционных фондов и проспект эмиссий инвестиционных паев паевых инвестиционных фондов не позднее месяца с момента вступления в силу настоящего Постановления.