Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 декабря 1997 г. N 1533

О ПРЕОБРАЗОВАНИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В БОСНИИ И ГЕРЦЕГОВИНЕ В ПОСОЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В БОСНИИ И ГЕРЦЕГОВИНЕ


    Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. В связи с установлением дипломатических отношений между Российской Федерацией и Боснией и Герцеговиной на уровне посольств преобразовать Представительство Российской Федерации в Боснии и Герцеговине в Посольство Российской Федерации в Боснии и Герцеговине.
    2. Установить штатную численность работников Посольства Российской Федерации в Боснии и Герцеговине (включая консульский отдел в Республике Сербской) в количестве 26 единиц (12 дипломатических и 14 административно-технических сотрудников) в пределах общей штатной численности загранучреждений Министерства иностранных дел Российской Федерации.
    3. Принять предложения Министерства иностранных дел Российской Федерации и Министерства финансов Российской Федерации об установлении:
    а) работникам учреждений Российской Федерации в Боснии и Герцеговине должностных окладов в свободно конвертируемой валюте исходя из оклада Посла Российской Федерации в Боснии и Герцеговине в размере 2250 долларов США в месяц;
    б) ежегодно оплачиваемого отпуска продолжительностью 30 рабочих дней;
    в) отчислений на оказание медицинской помощи работникам учреждений Российской Федерации в Боснии и Герцеговине в размере 1,75 процента фонда их заработной платы в иностранной валюте.
    4. Расходы по содержанию Посольства Российской Федерации в Боснии и Герцеговине производить начиная с 1997 года в пределах общих ассигнований в рублях и иностранной валюте, предусматриваемых Министерству иностранных дел Российской Федерации на содержание загранучреждений.
    5. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 23 октября 1995 г. N 1458-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 44, ст. 4214).

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.ЧЕРНОМЫРДИН