Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ отменен / утратил силу
Документ отменен или утратил силу. Подробная информация приводится в примечаниях к документу.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 декабря 1997 г. N 1549

 

О ВРЕМЕННОМ ВВЕДЕНИИ КВОТ НА ИМПОРТ ИЗ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА КОВРОВ И ТЕКСТИЛЬНЫХ НАПОЛЬНЫХ ПОКРЫТИЙ

 
    В целях поддержки отечественных производителей и учитывая сохраняющиеся количественные ограничения на экспорт текстильных изделий из России в Европейский союз и в соответствии с Федеральным законом "О государственном регулировании внешнеторговой деятельности" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, N 42, ст. 3923), Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Временно ввести квоты на импорт из Европейского союза ковров и текстильных напольных покрытий в соответствии с перечнем согласно приложению.
    Квотирование импорта ковров и текстильных напольных покрытий вводится через 3 месяца с даты опубликования настоящего постановления сроком на один год.
    2. Министерству внешних экономических связей и торговли Российской Федерации осуществлять выдачу лицензий на импорт ковров и текстильных напольных покрытий, указанных в приложении к настоящему постановлению, в пределах установленных квот, распределяемых в порядке аукционной продажи, и обеспечить равномерную выдачу этих лицензий в течение периода, указанного в пункте 1 настоящего постановления.
    3. Государственному таможенному комитету Российской Федерации обеспечивать контроль за таможенным оформлением ковров и текстильных напольных покрытий, указанных в приложении к настоящему постановлению, при их импорте в Российскую Федерацию в 1998 году на основе лицензий, выдаваемых Министерством внешних экономических связей и торговли Российской Федерации.