Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 812. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
x
Документ не действует
Данная редакция документа не действует в связи с внесением в нее изменений. Перейти к действующей редакции документа.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 11 декабря 1997 г. N 1552

 

О ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕГУЛИРОВАНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОБЛАСТИ ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ АВИАЦИИ

 
    В целях государственного регулирования деятельности в области экспериментальной авиации и в соответствии со статьей 26 Воздушного кодекса Российской Федерации Правительство Российской Федерации постановляет:
    1. Возложить функции государственного регулирования деятельности в области экспериментальной авиации, а также функции государственного заказчика работ и услуг в этой области на Министерство экономики Российской Федерации.
    2. Установить, что финансирование работ и услуг по обеспечению регулирования деятельности в области экспериментальной авиации осуществляется за счет средств федерального бюджета, предусматриваемых на реализацию Федеральной целевой программы развития гражданской авиационной техники России до 2000 года.
    3. Принять предложения Министерства экономики Российской Федерации о передаче в установленном порядке части своих функций государственного заказчика в области экспериментальной авиации акционерному обществу "Авиационная промышленность" (управлению летной службы), а также о выполнении на договорной основе управлением летной службы работ и услуг, связанных с регулированием деятельности в области экспериментальной авиации.
    4. Возложить на государственный научный центр - Летно-испытательный институт имени М.М.Громова научно-методическое обеспечение работ, связанных с государственным регулированием деятельности в области экспериментальной авиации.
 

Председатель Правительства