Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 906. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"ФАРШ МЯСНОЙ. ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ. ГОСТ Р 55365-2012" (утв. Приказом Росстандарта от 29.11.2012 N 1740-ст)

Дата документа29.11.2012
Статус документаДействует
МеткиСтандарт · Приказ · Гост · Гост р

    

НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФАРШ МЯСНОЙ

Технические условия
Minced meat. Specifications

ГОСТ Р 55365-2012

Группа Н11

ОКС 67.120.10
ОКП 92 1412

Дата введения 2014-01-01

Предисловие

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

Ведется подготовка документа. Ожидайте