Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 679. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"МЯСО ПТИЦЫ. МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ, ТЕМПЕРАТУРЫ И МАССЫ. ГОСТ Р 51944-2002" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 03.10.2002 N 364-ст)

Дата документа03.10.2002
Статус документаДействует
МеткиСтандарт · Гост · Гост р · Постановление

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МЯСО ПТИЦЫ

МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ, ТЕМПЕРАТУРЫ И МАССЫ

Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

ГОСТ Р 51944-2002

 
    ОКС 67.120.20
    ОКСТУ 9209
 

Группа Н19

Дата введения 2003-07-01

Предисловие

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

Ведется подготовка документа. Ожидайте