Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 367. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. КОНТРОЛЬНЫЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОНЦЕНТРАЦИИ ВОДОРОДНЫХ ИОНОВ (PH). ГОСТ Р 51478-99 (ИСО 2917-74)" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 22.12.99 N 634-ст)

Дата документа22.12.1999
Статус документаДействует
МеткиСтандарт · Постановление · Гост · Гост р · Исо

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

 

Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

 

ГОСТ Р 51478-99
(ИСО 2917-74)

 

Группа Н19

 

ОКС 67.120.10
ОКСТУ 9209

 

Дата введения 2001-01-01

 

Предисловие

 
    1 РАЗРАБОТАН Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности
    ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 226 "Мясо и мясная продукция"
    2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 634-ст
    3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст международного стандарта ИСО 2917-74 "Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (рН)" с дополнительными требованиями, отражающими потребности экономики страны (за исключением 8.1; 8.6; разделов 2, 5, 7, 10)
    4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
    5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Январь 2010 г.
 

1 Область применения