Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 060. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

"МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ. КОНТРОЛЬНЫЙ МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ КОНЦЕНТРАЦИИ ВОДОРОДНЫХ ИОНОВ (PH). ГОСТ Р 51478-99 (ИСО 2917-74)" (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 22.12.99 N 634-ст)

Дата документа22.12.1999
Статус документаДействует
МеткиСтандарт · Постановление · Гост · Гост р · Исо

    

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ

Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)
Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

ГОСТ Р 51478-99
(ИСО 2917-74)

Группа Н19

ОКС 67.120.10
ОКСТУ 9209

Дата введения 2001-01-01

Предисловие

1 Область применения

2 Нормативные ссылки

Ведется подготовка документа. Ожидайте