Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 922. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Законодательство
Законодательство

ПРИКАЗ Минздрава СССР от 18.01.79 N 70 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ СТАНЦИЙ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ЗА ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ"

Дата документа18.01.1979
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Положение · Перечень

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР

ПРИКАЗ
от 18 января 1979 г. N 70

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ СТАНЦИЙ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ЗА ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ

 
    В соответствии с пунктом 9 постановления ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 24 декабря 1976 г. N 1057 Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановлением от 11 декабря 1978 г. N 363/29-54:
    1. Утвердили разработанное с участием Министерства здравоохранения СССР Положение о премировании работников станций переливания крови за основные результаты работы (приложение N 1 к настоящему приказу).
    2. Установили, что премирование в соответствии с Положением, утвержденным указанным постановлением, производится после введения ставок и окладов, предусмотренных постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 24 декабря 1976 г. N 1057.
    3. Предусмотрели, что с введением в действие Положения о премировании, указанного в пункте 1, не применяется Положение о премировании работников станций переливания крови, утвержденное постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 4 сентября 1964 г. N 399/11-18 (приложение N 9).
    В соответствии с указанным постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС
    I. УТВЕРЖДАЮ:
    по согласованию с ЦК профсоюза медицинских работников Перечни должностей работников станций переливания крови, подлежащих премированию, согласно приложениям N 2 - 6 к настоящему приказу.
    II. ПРИКАЗЫВАЮ:
    1. Министрам здравоохранения союзных и автономных республик, начальникам главных управлений и Управлений Министерства здравоохранения СССР, Президенту Академии медицинских наук СССР, руководителям органов здравоохранения принять Положение о премировании работников станций переливания крови за основные результаты работы к руководству и исполнению.

Ведется подготовка документа. Ожидайте