Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

ПРИКАЗ

ПРИЛОЖЕНИЯ

ПРИЛОЖЕНИЕ 1. ПОЛОЖЕНИЕ О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ СТАНЦИЙ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ЗА ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ

ПРИЛОЖЕНИЕ 2. ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ СТАНЦИЙ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ, ПРЕМИРУЕМЫХ ПРИ УСЛОВИЯХ И В РАЗМЕРАХ, УКАЗАННЫХ В ПОДПУНКТЕ "А" ПУНКТА 3 "ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ СТАНЦИЙ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ЗА ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ"

ПРИЛОЖЕНИЕ 3. ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ СТАНЦИЙ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ, ПРЕМИРУЕМЫХ ПРИ УСЛОВИЯХ И В РАЗМЕРАХ, УКАЗАННЫХ В ПОДПУНКТЕ "Б" ПУНКТА 3 "ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ СТАНЦИЙ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ЗА ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ"

ПРИЛОЖЕНИЕ 4. ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ СТАНЦИЙ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ, ПРЕМИРУЕМЫХ ПРИ УСЛОВИЯХ И В РАЗМЕРАХ, УКАЗАННЫХ В ПОДПУНКТЕ "В" ПУНКТА 3 "ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ СТАНЦИЙ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ЗА ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ"

ПРИЛОЖЕНИЕ 5. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ СТАНЦИЙ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ, ПРЕМИРУЕМЫХ ПРИ УСЛОВИЯХ И В РАЗМЕРАХ, УКАЗАННЫХ В ПУНКТЕ 3 "ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ СТАНЦИЙ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ЗА ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ" ПО СТАНЦИЯМ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ: ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСГОРИСПОЛКОМА, ИВАНОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ, КУЙБЫШЕВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ, 3-ЕЙ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ГОРОДСКОЙ, НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТНОЙ, РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ, ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТНОЙ

ПРИЛОЖЕНИЕ 6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ ДОЛЖНОСТЕЙ РАБОТНИКОВ СТАНЦИЙ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ МОСГОРИСПОЛКОМА, ПРЕМИРУЕМЫХ ПРИ УСЛОВИЯХ И В РАЗМЕРАХ, УКАЗАННЫХ В ПУНКТЕ 3 "ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ СТАНЦИЙ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ЗА ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ"

    

МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ СССР

 

ПРИКАЗ
от 18 января 1979 г. N 70

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПРЕМИРОВАНИИ РАБОТНИКОВ СТАНЦИЙ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ ЗА ОСНОВНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ

 
    В соответствии с пунктом 9 постановления ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 24 декабря 1976 г. N 1057 Государственный комитет СССР по труду и социальным вопросам и Секретариат Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановлением от 11 декабря 1978 г. N 363/29-54:
    1. Утвердили разработанное с участием Министерства здравоохранения СССР Положение о премировании работников станций переливания крови за основные результаты работы (приложение N 1 к настоящему приказу).
    2. Установили, что премирование в соответствии с Положением, утвержденным указанным постановлением, производится после введения ставок и окладов, предусмотренных постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 24 декабря 1976 г. N 1057.
    3. Предусмотрели, что с введением в действие Положения о премировании, указанного в пункте 1, не применяется Положение о премировании работников станций переливания крови, утвержденное постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 4 сентября 1964 г. N 399/11-18 (приложение N 9).
    В соответствии с указанным постановлением Госкомтруда СССР и Секретариата ВЦСПС
    I. УТВЕРЖДАЮ:
    по согласованию с ЦК профсоюза медицинских работников Перечни должностей работников станций переливания крови, подлежащих премированию, согласно приложениям N 2 - 6 к настоящему приказу.
    II. ПРИКАЗЫВАЮ:
    1. Министрам здравоохранения союзных и автономных республик, начальникам главных управлений и Управлений Министерства здравоохранения СССР, Президенту Академии медицинских наук СССР, руководителям органов здравоохранения принять Положение о премировании работников станций переливания крови за основные результаты работы к руководству и исполнению.