Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 826. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 августа 2015 г. N 1651-р

 
    1. Установить следующие значения цены на мощность, используемые для определения спроса на мощность при проведении в 2015 году долгосрочного конкурентного отбора мощности с началом периода поставки с 1 января 2016 г.:
    в первой точке спроса на мощность для первой ценовой зоны оптового рынка электрической энергии и мощности - 150 тыс. рублей за 1 МВт мощности в месяц, для второй ценовой зоны оптового рынка электрической энергии и мощности - 210 тыс. рублей за 1 МВт мощности в месяц;
    во второй точке спроса на мощность для первой ценовой зоны оптового рынка электрической энергии и мощности - 110 тыс. рублей за 1 МВт мощности в месяц, для второй ценовой зоны оптового рынка электрической энергии и мощности - 150 тыс. рублей за 1 МВт мощности в месяц.
    2. Признать утратившим силу распоряжение Правительства Российской Федерации от 28 июля 2015 г. N 1470-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 31, ст. 4740).
 

Председатель Правительства