Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПОРЯДОК
ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРОЕКТОВ ПО ПОДДЕРЖКЕ И СОХРАНЕНИЮ РАБОЧИХ МЕСТ В ОБЩИННО - КОМПАКТНЫХ ПОСЕЛЕНИЯХ БЕЖЕНЦЕВ И ВЫНУЖДЕННЫХ ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ РОССИЙСКИМ ФОНДОМ ПОМОЩИ БЕЖЕНЦАМ "СООТЕЧЕСТВЕННИКИ" ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА НА 1997 ГОД

 

от 27 ноября 1997 г. N 1-13/8

 

1. Общие положения

 
    1.1. Порядок финансирования проектов по поддержке и сохранению рабочих мест в общинно - компактных поселениях беженцев и вынужденных переселенцев за счет средств федерального бюджета разработан на основании Федерального закона "О федеральном бюджете на 1997 год", Указа Президента Российской Федерации от 23.05.96 N 768 "О Комплексной программе мер по созданию и сохранению рабочих мест на 1996 - 2000 годы", Постановлений Правительства Российской Федерации от 06.05.92 N 285 "О мерах поддержки Российского фонда помощи беженцам "Соотечественники" и от 26.02.97 N 222 "О программе социальных реформ в Российской Федерации на период 1996 - 2000 годов".
    1.2. Под общинно - компактным поселением беженцев и вынужденных переселенцев (далее Компактное поселение или ОКП) понимается населенная территория, в пределах которой проживают беженцы и вынужденные переселенцы, объединившиеся для совместного обустройства, занятости и социальной адаптации.
    1.3. Под переселенческой организацией понимается организация, имеющая в соответствии с законодательством статус юридического лица и в которой беженцы и вынужденные переселенцы составляют не менее 50 процентов от общей численности работников организации.
    1.4. Под проектом по поддержке и сохранению рабочих мест в Компактном поселении (далее Проект) понимается комплекс единовременных и постоянных мероприятий, направленных на поддержку вновь создаваемых и сохранение существующих производств продукции (работ, услуг) с целью обеспечения занятости беженцев и вынужденных переселенцев, а также местного населения.