Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 814. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ПРИКАЗ
от 16 января 2015 г. N 12

 

О ПРИЗНАНИИ НЕ ДЕЙСТВУЮЩИМИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕКОТОРЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ СССР И ПРИЗНАНИИ УТРАТИВШИМИ СИЛУ НЕКОТОРЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ РСФСР В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ

 
    В целях упорядочения правовых актов в области образования и приведения их в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации приказываю:
    1. Признать не действующими на территории Российской Федерации правовые акты СССР согласно приложению 1 к настоящему приказу.
    2. Признать утратившими силу на территории Российской Федерации правовые акты РСФСР согласно приложению 2 к настоящему приказу.
 

Министр
Д.В. ЛИВАНОВ

 
 
    

Приложение 1
к приказу Минобрнауки России
от 16 января 2015 года N 12

    

ПЕРЕЧЕНЬ ПРАВОВЫХ АКТОВ СССР, ПРИЗНАННЫХ НЕ ДЕЙСТВУЮЩИМИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 
    1. Приказ Министерства высшего и среднего специального образования СССР от 9 января 1962 года N 11 "Об утверждении Положения об отделении среднего специального учебного заведения".
    2. Приказ Министерства высшего и среднего специального образования СССР от 20 января 1969 года N 43 "Об утверждении текста удостоверения и Инструкции о порядке изготовления, заполнения и выдачи удостоверения лицам, окончившим институты, факультеты и курсы повышения квалификации, созданные в соответствии с Постановлением Совета Министров СССР от 6 июня 1967 года N 515".
    3. Приказ Министерства высшего и среднего специального образования СССР от 31 марта 1969 года N 239 "Об утверждении типовых штатов административно-управленческого и обслуживающего персонала высших учебных заведений системы Министерства высшего и среднего специального образования СССР".
    4.