Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    
    Зарегистрировано в Минюсте России 4 сентября 2015 г. N 38805
    


 

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО РЫБОЛОВСТВУ

 

ПРИКАЗ
от 3 сентября 2015 г. N 665

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПРИКАЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО АГЕНТСТВА ПО РЫБОЛОВСТВУ ОТ 26 ИЮНЯ 2015 Г. N 503

 
    В целях реализации Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на развитие товарной аквакультуры (товарного рыбоводства), включая товарную аквакультуру осетровых видов рыб, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 3 апреля 2015 г. N 319 "О внесении изменений в государственную программу Российской Федерации "Развитие рыбохозяйственного комплекса" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 15, ст. 2280) и повышения эффективности использования бюджетных средств приказываю:
    1. В пункте 1 приказа Федерального агентства по рыболовству от 26 июня 2015 г. N 503 "Об утверждении коэффициента для определения доли субсидий по кредитам" (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 10 июля 2015 г. регистрационный N 37984) слова "в размере 0,1" заменить словами "в размере 0,523".
    2. Управлению экономики и инвестиций совместно с Управлением правового обеспечения направить настоящий приказ на государственную регистрацию в Минюст России в 10-дневный срок со дня его подписания.
    3. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 

Врио руководителя